ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О
ЗДОРОВЬЕ

СТАТЬИ

Бета-каротин и мужская репродуктивная функция

Одним из наиболее значимых представителей семейства каротиноидов является предшественник витамина А − бета-каротин. Этот желто-оранжевый растительный пигмент, обеспечивающий цвет большинства яркоокрашенных фруктов и овощей, будучи самым мощным антиоксидантом, играет важнейшую роль в сохранении и поддержании мужского репродуктивного здоровья, увеличении продолжительности жизни и продлении активного долголетия.

Влияние селена на репродуктивную систему мужчин

Селен был открыт еще в начале XIX века, но о его пользе для организма люди узнали только в 50-х годах XX века. Сегодня данный элемент входит во множество комплексных препаратов, а его недостаток негативно сказывается на репродуктивной функции.

Встреча жены из роддома

Наконец-то настал тот самый радостный и долгожданный момент, когда прозвучала трогательная фраза: «Поздравляем! Вы стали папой!» Однако, до того как малыш окажется дома, именно вам как новоиспеченному отцу придется решить немало вопросов по обеспечению порядка, закупке необходимых вещей и продуктов.

Советы мужчинам: как стать хорошим отцом

Для каждого мужчины рождение ребенка – безусловно, счастливое событие. Дочь всегда становилась папиной любимицей и маминой помощницей, но появление на свет сына было поводом для отцовской гордости.

Чего не сможет сделать мама, или Зачем ребенку отец

Современные женщины практически полностью вытеснили мужчин с их традиционных позиций. Сегодня представительницы прекрасного пола мало чем напоминают своих матерей и бабушек. Они уже не только кулинары, домохозяйки и матери — социальная активность и карьерные успехи интересуют их не меньше (а нередко даже больше), чем веками исполняемая роль хранительницы домашнего очага.

Каким отцом вас считает ваш ребенок

Мужчины способны позаботиться о своем ребенке ничем не хуже, чем их жены. И пусть таких отцов не очень много, но перепеленать малыша или без раздражения уложить его спать — естественная часть их жизни.

Когда жена беременна – как правильно вести себя мужу

Когда первая волна эмоций по поводу наступившей беременности отступила, перед мужчиной встает важная задача: он должен из обычного супруга переквалифицироваться в мужа беременной жены. Отнюдь не всегда это просто, и будущего папу подстерегает множество трудностей, зная о которых заранее, можно проявить больше мудрости и понимания, потребность в которых в предстоящие 9 месяцев будет просто колоссальной.

Стать отцом готов! Подготовка к отцовству – то, что нужно знать

В последнее время намечается положительная тенденция: мужчины, решившие примерить роль отца, всерьез задумываются о подготовке своего организма к этому важному событию. И среди них все больше тех, кто делает это не только из-за наличия каких-либо явных проблем со здоровьем, но поступает так осознанно. Ведь в зачатии участвуют оба родителя, и от них обоих зависит, насколько здоровым родится малыш.

Психологи говорят, что если мужчина задается вопросом, как стать отцом, то он уже на 50% готов к путешествию по этому непростому пути. На самом деле это важная и трудная работа над собой, которая будет продолжаться чуть ли не всю жизнь. Мы искренне желаем помочь своим читателям не только стать отличными папами, но и с легкостью преодолеть все трудности, которые сулит избранная ими дорога.

В этом разделе собраны статьи, обзоры с советами и рекомендациями для тех, кто уже испытал радость отцовства или только готовится стать папой. Широкий охват тем от физиологии до психологии воспитания даст ответы на многие вопросы, которые встают перед каждым новым поколением отцов.

©ManandWoman.info - Информационный портал о мужском и женском здоровье
Карта сайта18+