ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О
ЗДОРОВЬЕ

СТАТЬИ

Витамин А и половое здоровье мужчины

Витамин А (ретинол) – это биологически активное соединение, поступающее вместе с пищей животного происхождения или синтезирующееся из желтого растительного пигмента, бета-каротина.

Влияние цинка на половую сферу мужчин

Цинк является особенно важным элементом для организма. Именно благодаря ему нормализуются биохимические процессы, несущие ответственность за рост и развитие. Даже заживление ран, выработка гормонов и течение воспалительных процессов напрямую связаны именно с уровнем цинка.

Половое воздержание: польза и вред

Само понятие «половое воздержание» абсолютно не соотносится с мужской натурой. Если к женскому целомудрию и избирательности в выборе сексуальных партнеров общество относится с одобрением, то временный отказ от телесных утех представителями сильного пола воспринимается большинством как отклонение или болезнь.

Как повысить потенцию естественными способами

Из-за сумасшедшего ритма жизни, стрессов и плохой экологии проблема с потенцией у сильного пола действительно имеет место. При этом не каждый мужчина сразу пойдет к врачу или в аптеку. К тому же лекарства и рекламируемые препараты часто не устраняют причину нарушения. В лучшем случае они помогают непосредственно после приема для одного полового акта. Как можно повысить потенцию естественными способами, не прибегая к лекарствам?

Пусть завидует сам Казанова! Часть 3

В первой и второй частях статей «Пусть завидует сам Казанова!» мы рассмотрели две грозных мужских проблемы - эректильная дисфункция и мужское бесплодие. Мы обсудили вопрос оксидативного стресса - основного патогенетического фактора в развитии эректильной дисфункции и нарушении фертильности у мужчин. И убедились, почему антиоксидантные комплексы так необходимым в комплексной терапии пациентов с эректильной дисфункцией и / или нарушениями в спермограмме.

Пусть завидует сам Казанова! Часть 2

Вторя мужская проблема, о которой пойдет речь в этой статье – это мужское бесплодие или нарушение фертильности. Проблема огромнейшая. По статистике Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), удельный вес мужского бесплодия в мире сравнялся с женским. И равен 40%!

Пусть завидует сам Казанова! Часть 1

Джакомо Джироламо Казанова, шевалье де Сенгальт, легендарный соблазнитель женщин. Мужчина, который благодаря своей яркой индивидуальности, достиг небывалого успеха у представительниц прекрасной половины человечества и вошел в историю как «король изощренной любви», «женский обольститель», «вечный любовник и вечный злодей-сердцеед». Имя его давно стало нарицательным…

Витамины и минералы, необходимые для потенции

Чтобы сохранить хорошую потенцию, мужчинам необходимо получать с пищей определенные витамины и минералы в достаточном количестве. Расскажем, какие вещества поддерживают предстательную железу, повышают тестостерон, сохраняют мышечную массу, укрепляют капилляры, усиливают кровообращение в половых органах и влияют на состав спермы.

По большому счету секс для мужчин – это то, вокруг чего крутится жизнь. Так заложено природой, этому закону подчиняется физиология. Мы ошибаемся, уделяя изучению сферы секса мало времени или игнорируя ее полностью. Постоянно расширяя границы своих знаний, вы избавитесь от многих проблем, которые на первый взгляд никак не связаны с физической близостью. Пусть наш раздел с множеством интересных, познавательных статей станет вашим помощником в этом, и скоро вы сможете сделать свою жизнь более яркой и многогранной.

©ManandWoman.info - Информационный портал о мужском и женском здоровье
Карта сайта18+